Stadtplanung in Krefeld - oder - die Kunst, es nicht jedem recht zu machen. Textgleich in allen Regionalausgaben des. Architektenbl. - Schaeffel, Guenter (My University, 1987)
Erörterungen zum Stadterneuerungskonzept für die Krefelder Innenstadt; zur Stadtgestaltung; zur Bevölkerung und zum Wohnungswesen und Verkehr. Standortfaktoren der Stadt; Gedanken zur Stadtökologie. (da)
Keywords: Stadterneuerung; Standortfaktor; Erfahrungsbericht; Stadtpolitik; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein