Die Entschädigungs- und Ausgleichspflicht. Fünfter Überblick zu Vorschriften der im Bundestag beschlossenen BBauG-Novelle. "Zehnermannschaft" der Union bewirkte das zu erwartende Nein der Opposition. - Rothe, Karl-Heinz (My University, 1976)
Erläuterungen zum Teilbereich ,,Entschädigungs- und Ausgleichspflicht'' der vom Bundestag beschlossenen Novelle zum BBauG. Behandelt wird die Entschädigjngspflicht der Gemeinde und die Ausgleichspflicht des Grundstückseigentümers.
Keywords: Bundesbaugesetz; Planungswertausgleich; Entschädigungspflicht; Entschädigungspflicht; Ausgleichspflicht; Bundesbaugesetz; Bodenrecht; Recht