Richtlinien und Lehrpläne für die Berufsschule in Nordrhein-Westfalen. Verwaltungsfachangestellter/-angestellte Richtlinien. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Komplexer werdende Ausbildungsziele und Ausbildungsinhalte und die wachsende Technisierung der Arbeitsplätze erfordern eine steigende Intensität der Zusammenarbeit von Schule und Betrieb. Zur Verbesserung dieser Zusammenarbeit und zur Erhöhung der beruflichen Mobilität und Flexibilität der Ausgebildeten sind die Richtlinien und Lehrpläne für den schulischen Bereich der jeweiligen Berufsausbildung in der Regel mit den bundeseinheitlichen Ausbildungsordnungen für die betriebliche Ausbildung und mit den entsprechenden Rahmenlehrplänen abgestimmt worden. difu
Keywords: Bildungswesen; Berufsausbildung; Verwaltungswissenschaft; Verwaltungspersonal; Berufsschule