Von Machern und Murmeltieren. Wie Stadtwerke ihre Zukunft gestalten - oder verschlafen können. - (:unkn) unknown (Energie & Management Verl., 2014)
Die Beiträge des Schwerpunkts: Ulrich Maly, "Keine direkten Hilfen an die Stadtwerke" (S. 10-11); Ralf Köpke: Die Wurstigkeit der Berliner Energiepolitik (S. 12); Thomas Unnerstall: Wir sind in einer Lernkurve (S. 14-15); Dieter Steinkamp, Man verdient sich keine goldene Nase (S. 16-23).
Keywords: Gemeindeunternehmen; Energie; Energiepolitik; Energieversorgung; Stadtwerk; Strommarkt; Finanzhilfe; Energiewende; Rekommunalisierung; Geschäftsfeld