Reibungslose TGA-Realisierung von der Planung bis zur Inbetriebnahme. Effiziente Gebäudeautomation im Verwaltungsbau. - Kosanovic, Peter (Bauverl., 2009)
Die Thermokon Sensortechnik GmbH bietet nicht nur ihren Kunden individuell zugeschnittene Lösungen für die Klima- und Gebäudeleittechnik, sondern nutzt sie auch selbst: In seiner Verwaltungszentrale im hessischen Mittenaar setzt das Unternehmen auf die energieautarken Funktechnologien seines Lösungspartners EnOcean und zeigt so das ökologisch-ökonomische Nutzenpotenzial technischer Gebäudeausstattung (TGA).
Keywords: Gewerbe; Gebäude; Verwaltungsgebäude; Dienstleistung; Bewirtschaftung; Haustechnik; Energieeinsparung; Facility Management; Nachhaltigkeit; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudeautomation; Immobilienmanagement; Gebäudetechnik; Gebäudeklima; Energieeffizienz