Regionales Raumordnungsprogramm für den Reg. Bez. Hildesheim. Entwurf Juli 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Entwurf für ein Raumordnungsprogramm wurde Juli 1975 vorgelegt und gilt für den Regierungsbezirk Hildesheim nach dem Gebietsstand vom 30. Juni 1974. Die beschreibende Darstellung gibt zunächst für die einzelnen Bereiche die entsprechenden Zielsetzungen des Landesraumordnungsprogrammes wieder und konkretisiert im Bedarfsfall regionale Besonderheiten und Planvorstellungen. Die Bereiche im einzelnen Bevölkerungsentwicklung - Wirtschaftsentwicklung - zentrale Orte - Verkehr - Landespflege u. Erholung - Umweltschutz - Energie - Verteidigung - besonders zu fördernde Gebiete.
Keywords: Regionales Raumordnungsprogramm; Regionalplanung; Planung