Essens neues Rathaus - Ende eines Provisoriums. - Knierim, Winfried (My University, 1975)
Der Artikel berichtet über die Planung und Entstehung des neuen Essener Rathauses, das ein multifunktionaler Schwerpunkt städtischer Verwaltung mit Kommunikationsmöglichkeiten für die Bevölkerung werden soll. Der Bericht wird durch viele Skizzen, Fotos und Pläne ergänzt.
Keywords: Kommunalverwaltung; Rathaus; Mehrzweckgebäude; Verwaltungsorganisation; Stadtplanung; Architektur; Verwaltung