Wuppertaler Planspiel zur Novellierung des Bundesbaugesetzes. - Reidenbach, Michael; Schaefer, Rudolf; Schmidt-Eichstaedt, Gerd (My University, 1975)
Der Referentenentwurf und dann die Regierungsvorlage zur Novellierung des Bundesbaugesetzes sollten im Planspiel (als Beispiel drei deutsche Städte) auf Praktikabilität überprüft werden. Die Ergebnisse des Wuppertaler Planspiels werden referiert.
Keywords: Baurecht; Bundesbaugesetz; Simulation; Planspiel; Stadtplanung