Agrarstrukturelle Vorplanung. 2. Stufe. Biedenkopf. Band I, Grundlagenteil. Band II, Entwicklungsteil. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Band I enthält Erhebungsdaten über das Planungsgebiet und deren Analyse. Dabei sind auch nicht-landwirtschaftliche Daten, wie z. B. zur Bevölkerungsentwicklung und Erwerbstätigkeit, zur Infrastruktur und zur Wasserwirtschaft aufgenommen. In Band II sind Entwicklungsziele für die Landwirtschaft, die Forstwirtschaft und die Landschaftspflege dargestellt.
Keywords: Agrarstruktur; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Regionalplanung; Planung; Wirtschaft; Geographie