Achtes bundesweites Netzwerktreffen Bürgerhaushalt 22. und 23. Mai 2012. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Wie sieht die Zukunft der Bürgerhaushalte aus? Welche Rolle spielen dabei die digitalen Medien? Diese und weitere Fragen standen im Mittelpunkt des diesjährigen Netzwerktreffens Bürgerhaushalt. Das zweitägige Treffen war Teil des Bundeskongresses für Politische Bildung "Im Zeitalter der Partizipation" im Berliner Congress Center und wurde von der SKEW in Kooperation mit der Bundeszentrale für Politische Bildung organisiert.
Keywords: Gesellschaftsordnung; Partizipation; Beteiligungsverfahren; Bürgergesellschaft; Bürgerhaushalt; Bürgerbeteiligung