Nukleare Entsorgung. Eine Bürgerinformation. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Broschüre stellt eine Antwort auf die Diskussion um den Bau von Kernkraftwerken bzw. der Lagerung radioaktiver Abfälle dar. Vorgestellt werden die Konzeptionen der Bundesrepublik für Schutzmaßnahmen der Bevölkerung, für die Lagerung und Wiederaufbereitung der Kernbrennstoffe. Errichtung von Langer- und Wiederaufbereitungsstätten dargestellt sowie, im Anhang, die Regierungserklärung der Niedersächsischen Landesregierung zur geplanten Lagestätte Gorleben veröffentlicht.
Keywords: Radioaktivität; Atomkraft; Entsorgung; Wiederaufbereitung; Kernkraft; Bürgerinformation; Energieversorgung