Autobahn-Überbauung in Berlin. Beispiel-Rehberge - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Beschreibung von 2 Vorschlägen für die Überbauung eines Autobahnzubringers zwischen einem älteren Wohngebiet, dem Afrikanischen Viertel, und dem Volkspark Rehberge. Vorgesehen ist eine Überbauung mit 750 Wohnungen und entsprechenden Wohnfolgeeinrichtungen.
Keywords: Überbauung; Verkehrsplanung; Überbauung; Wohnungsbau; Wohnungswesen; Verkehr; Stadtplanung