Indikatoren und Karten zur Raumentwicklung (INKAR). Ausgabe 2003. CD-ROM zu Berichte, Bd. 17. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Mit INKAR (auf CD-ROM) präsentiert das Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung in Zusammenarbeit mit der Statistik des Bundes und der Länder und der kommunalen Statistik "Indikatoren und Karten zur Raumentwicklung". Damit wird die Veröffentlichung der Daten in der BBR-Schriftenreihe (Berichte, Bd. 17) multimedial ergänzt. Sie ermöglicht u.a. die beliebige Zusammenstellung der Indikatoren in eigenen Tabellen, deren Export in alle gängigen Datenaustausch- und Tabellenkalkulationsformate, die Darstellung in Karten sowie andere Grafikformate. difu
Keywords: Statistik; Stadtentwicklung; Gemeindeentwicklung; Dorfentwicklung; Lebensbedingungen; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaft; Sozialstruktur; Arbeitslosigkeit; Beschäftigung; Bildung; Infrastruktur; Altersstruktur; Indikator; Karte; Kreisentwicklung