Wirtschaftsförderungsprogramm für den Landkreis Goslar. Teil 2. Struktur- und Standortanalyse, Stärken-Schwächen-Analyse. - Keller, Michael; Matthes, Ulrike; Motz, Gunther (My University, 1980)
In dem zweiten Untersuchungsteil des Wirtschaftsförderungsprogramms für den Landkreis Goslar wird zum einen die Entwicklung von Bevölkerung, Wirtschaft und Erwerbspotential analysiert und die Interdependenzen zwischen diesen Bereichen aufgezeigt und zum anderen ein Gesamtzusammenhang mit der Entwicklung im gesamten Bundesgebiet und mit der Entwicklung im Land Niedersachsen dargestellt, um einen notwendigen Vergleichsmaßstab für die Entwicklung des Landkreises zu schaffen. geh/difu
Keywords: Programm; Strukturanalyse; Standortanalyse; Erwerbspotenzial; Arbeitsmarktbilanz; Infrastruktur; Wirtschaftsförderung