EVA-regional. Programmsystem zur Erreichbarkeits- und Versorgungsgrad-Analyse auf der Grundlage regionaler Verkehrsnetze. Benutzerhandbuch 2. Vorläufige Fassung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Benutzerhandbuch 2 (vorläufige Fassung) befaßt sich mit dem Problem des Raumbezugs. Das System der Kartenblätter für die Netze, das Kartenblattraster und die Koordinatenberechnung innerhalb der Kartenblattmatrix werden erläutert und auf das Problem der Grenzlinien eingegangen. (Vgl. SEBI 79/2857 Bd. 1, 3, 4, 5) vk/difu
Keywords: EDV; Raumordnung; Landesplanung; Infrastrukturplanung; Erreichbarkeit; Raumbezug