Lagebericht zur Stadtentwicklung 2002. Großstädtevergleich, Schwerpunktthemen. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Der Bericht vergleicht elf westdeutsche Großstädte hinsichtlich der Bevölkerungsentwicklung, der räumlichen Entwicklung, Arbeitsmarkt und Wirtschaft, Sozialstruktur, Sozialhilfe, Bildung, Ausbildung und Weiterbildung, Kultur und Freizeit, Verkehr, Fremdenverkehr, Öffentlichen Sicherheit/Kriminalität und Finanzen. Die Schwerpunktthemen sind die Wirtschaftsentwicklung von Stadt und Region, Wissenschaftsstandort und Wohnen in Hannover. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Großstadt; Vergleich; Arbeitsmarkt; Stadtökonomie; Sozialstruktur; Bildungswesen; Sicherheit; Kriminalität; Finanzen; Innenstadt; Einzelhandel; Wirtschaftsentwicklung; Standort; Bevölkerungsentwicklung; Wissenschaftsstandort