Netzplantechnik. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die Netzplantechnik dient der Analyse, Beschreibung, Planung, Steuerung und Überwachung von Abläufen in allen Bereichen von Verwaltung und Wirtschaft. Sie ist mithin eine wichtige Entscheidungshilfe und ermöglicht eine ständige Information über den Stand eines Projektes. Mit diesem Rundschreiben weist die KGSt auf die Vorteile der Netzplantechnik hin. Hierzu werden die Grundlagen der Netzplantechnik kurz erläutert und die Vorteile der Netzplantechnik in Form von Leitsätzen dargestellt. Sodann werden Empfehlungen zur Organisation der Netzplantechnik gegeben und Anwendungsgebiete der Netzplantechnik genannt.
Keywords: Netzplantechnik; Organisation; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Methode