Radschnellverbindungen in Hessen. Band IV. Leitfaden Nutzen-Kosten-Analyse. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Mit dem erarbeiteten Excel-basierten Kalkulationsschema werden die Baulastträger bei der gesamtwirtschaftlichen Bewertung von Radschnellverbindungen unterstützt. Damit wird eine landesweit einheitliche Vorgehensweise sichergestellt. Der erste Band "Identifizierung von Korridoren" steht unter https://www.mobileshessen2020.de/nah_radnetzhessen als Download zur Verfügung (Stand Mai 2019).
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Fahrradinfrastruktur; Verkehrsbeschleunigung; Nahmobilität; Baukosten; Kosten-Nutzen-Analyse; Kalkulation; Leitfaden; Radschnellweg; Radschnellverbindung; Radverkehrsförderung