Taet-lave bofaellesskaber - erfaringer, problemer og perspektiver. - Andersen, Hans Skifter; Lyager, Poul (My University, 1984)
Unter Wohngemeinschaften in verdichteter Bauweise wird eine Übergangsform zwischen Wohnkollektiven (Großfamilien) und Wohnformen herkömmlicher Art verstanden. Die Wohngemeinschaft besteht aus einer Gruppe einzelner Wohnungen und pflegt ein eigenes, traditionelles Familienleben, hat aber eine gewisse soziale und begrenzt wirtschaftliche Zusammenarbeit. da
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Wohngemeinschaft