Zielprognosen der Bevölkerung und der Arbeitsplätze für die Landesentwicklung. - Baudrexl, - (My University, 1974)
Bevölkerung und Arbeitsplätze sind Leitgrößen der räumlichen Gesamtentwicklung. Deshalb ist im Bayer. Landesplanungsgesetz die Erstellung von Richtzahlen für die anzustrebende Entwicklung auf diesem Gebiet gefordert. Verf. erläutert Das Wesen der Richtzahlen. Grundlagen für die Bestimmung der Richtzahlen. Bedeutung der status-quo-Prognose für die Bestimmung der Richtzahlen. Ergebnis der Richtzahlenbestimmung. Fortschreibung der Richtzahlen. Rechtswirkung der Richtzahlen.
Keywords: Kennziffer; Arbeitsplatz; Landesplanung; Bevölkerungsentwicklung; Arbeitsmarkt; Raumentwicklungsplanung; Arbeit; Demographie; Planung