Definition und Bilanzierung von Fremdwasser. - Karpf, Christian; Krebs, Peter (Vieweg, 2003)
Fremdwasser ist in den letzten Jahren zu einem zentralen Thema der Siedlungsentwässerung geworden. Der Grund dafür liegt in den steigenen Kosten der Abwasserbeseitigung. Maßnahmen zur Fremdwasserminimierung sind allerdings nur dann effizient, wenn eine genaue Analyse des Fremdwasseraufkommens vorgenommen wird. Neben der Definition wichtiger Begriffe gibt der Beitrag einen Einblick in die Komplexität einer umfassenden Fremdwasseranalyse. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasserbeseitigung; Siedlungsabwasser; Abwasserkanal; Datenerhebung; Datenmaterial; Fremdwasser; Fremdwasseranalyse; Datenmanagement