Entwicklungsprogramm Stadt Bedburg. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Broschüre enthält den vom Rat der Stadt Bedburg beschlossenen Stadtentwicklungsplan. Aufgestellt wurden als Grundlage der verschiedenen Empfehlungen für zukünftige raumwirksame Planungen Prognosen der Wirtschafts- und Arbeitsplatzentwicklung, der Bevölkerungsentwicklung sowie der Wohnungs- und Versorgungseinrichtungen bis 1990. mst/difu
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Maßnahmenplanung; Infrastrukturplanung; Stadtentwicklungsplanung