Periodic markets, urbanization, and regional planning. (Periodischer Markt, Verstädterung und Regionalplanung.) - Obudho, R. A.; Waller, P. P. (My University, 1977)
Eine interdisziplinäre Überprüfung der komplexen Beziehungen zwischen Verstädterung und Entwicklungsplanung in einem nationalen, regionalen und kommunalen Zusammenhang. Der Brennpunkt der Studie ist die Bildung von Raummodellen zentraler Orte in Entwicklungsländern oder -regionen.
Keywords: Verstädterung; Regionalplanung; Raumentwicklungsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Zentraler Ort; Planung