Zukunftsfragen des ländlichen Raumes. - Priebe, Hermann (My University, 1974)
Von den derzeitigen Tatbeständen in der Landwirtschaft ausgehend, untersucht Verf., ob die Politik diesen Gegebenheiten entspricht, erläutert die notwendigen regionalpolitischen Maßnahmen und Konsequenzen für die Agrarpolitik und fordert eine Gesamtkonzeption für die Zukunft des ländlichen Raumes.
Keywords: Agrarpolitik; Regionalpolitik; Ländlicher Raum; Landwirtschaft; Raumplanung; Raumentwicklungsplanung; Politik; Planung