Urban History Yearbook 1979. (Jahrbuch für Stadtgeschichte 1979.) - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Ausgabe für 1979 enthält Berichte über Konferenzen, Rezensionen von Büchern und Artikeln, Übersichten über vervollständigte Thesen und ein Register über die laufende Forschungsentwicklung. Außerdem werden folgende Arbeiten zu den zu veröffentlichenden Beiträgen zählen Über 'Stadt und Gewalt' von R. M. Hartwell und K. Hawkins; über 'Recht und städtischen Wandel' von R. G. Rodger; über 'Stadtgeschichte in Australien und Australasien' von G. Davidson; über 'Kartographische Analyse' von C. Carter.
Keywords: Stadt; Gewalt; Stadtgeschichte; Stadtsoziologie; Siedlungsgeographie