Politik für das Ruhrgebiet. Das Aktionsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Aktionsprogramm Ruhr enthält die Hilfen für das Ruhrgebiet in den Jahren 1980 bis 1984. Die hohe Arbeitslosigkeit und die akuten Strukturprobleme im Revier haben diese Hilfe notwendig gemacht. Einige der vordringlichsten und schnell zu verwirklichenden Maßnahmen sind schon im Jahre 1979 angelaufen. Das Programm soll dazu beitragen, die Gesamtkonzeption sichtbar zu machen und die Zielsetzung der einzelnen Maßnahmen zu veranschaulichen. Es gibt auch die Vorhaben wieder, die der Bund in eigener Zuständigkeit für das Ruhrgebiet oder mit Wirkung auf das Ruhrgebiet durchführt. ri/difu
Keywords: Politik; Information; Öffentlichkeit; Finanzplanung; Aktionsprogramm; Maßnahme; Arbeitslosigkeit; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftspolitik