Die westfälische Landwirtschaft 1982 nach Verwaltungseinheiten und natürlichen Produktionsräumen. Ergebnisse der sozialökonomischen Betriebserhebung 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Zusammenstellung enthält wichtige Strukturdaten der sozialökonomischen Betriebserhebung 1982 und ist als Fortführung des Tabellenwerkes "Die westfälische Landwirtschaft nach der kommunalen Neugliederung" anzusehen. Sie stellt auch eine notwendige Ergänzung der Broschüre "Westfalens Landwirtschaft im Wandel 1977-1982" dar, wobei das Datenmaterial nach folgender räumlicher Abgrenzung aggregiert wurde - Land Nordrhein Westfalen, Landesteil Westfalen-Lippe, Regierungsbezirk, Kreis, kreisfreie Stadt, Kreisstelle der Landwirtschaftskammer und natürlicher Produktionsraum. Bei der Erhebung 1982 handelt es sich um eine Totalerhebung aller land- und forstwirtschaftlichen Betriebe, die mehr als 5 ha landwirtschaftlich genutzte Fläche bewirtschaften, davon konnten rd. 97Proz. der in der amtlichen Statistik ausgewiesenen Betriebe befragt werden. geh/difu
Keywords: Landwirtschaftlicher Betrieb; Landwirtschaftsstatistik; Betriebserhebung; Strukturdaten; Befragung; Raumordnung; Landwirtschaft