Nach dem Studium ins Leere? - Diedrich, Lisa (My University, 1996)
Vier junge Architekten aus vier benachbarten Ländern traten beim 2. Baumeister-Forum am 9. November 1995 in der TU München auf: Petr Dvorak (31) aus Prag, Dietmar Eberle (43) aus Bregenz, der Münchner Andreas Hild (34) und Marcel Meilei (42) aus Zürich. Unter dem Titel "Und in der Praxis kam der Schock" diskutierten sie über Ausbildung, Entwurfshaltung, Berufspraxis und Auftragslage.
Keywords: Architektenausbildung; Berufsbild; Entwicklungstendenz; Auftragslage; Qualität; Berufspraxis; Entwurfsprozess; Aussicht; Krise; Chance; Möglichkeit; Symposium; Podiumsdiskussion