Aus Erfahrung klüger. - Wisniewski, Marco; Ganse, Joachim (Springer-VDI-Verl., 2005)
Im Sommer 2004 wurden erstmalig Zuteilungsanträge auf Treibhausgas-Emissionsberechtigungen erstellt und durch Sachverständige verifiziert. Ein Ergebnisbericht über die Praxiserfahrungen von Gerling Cert Umweltgutachter GmbH, Köln. difu
Keywords: Umweltschutz; Verbrennungsanlage; Emission; Luftreinhaltung; Industrieanlage; Sachverständiger; Zertifizierung; Prüfschema; Treibhausgas; Emissionshandel