Rede des Oberstadtdirektors H. D. Imhoff zum Haushaltsplan 1969 in der Sitzung des Rates am 28. Oktober 1968. - (:unkn) unknown (My University, 1968)
In seiner Rede zum Haushaltsplan 1969 ging der Dortmunder Oberstadtdirektor nicht nur auf die Finanzsituation der Stadt ein, sondern behandelte auch Probleme der Gemeindefinanzreform, der Verwaltungsreform, der Schulbau- und Krankenhausfinanzierung sowie der Wirtschaftsförderung.
Keywords: Finanzhaushalt; Gemeindefinanzhaushalt; Haushaltsplan; Haushaltswesen; Planung; Verwaltung; Finanzen