Generalverkehrsplan Bottrop (T. A Prognose des fließenden individuellen Verkehrs; T. B Ruhender Verkehr). - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Nach Abschluß des Generalverkehrsplanes für NRW liegen Klassifizierung und Verlauf von Bundesautobahnen und -fernstraßen im Stadtgebiet von Bottrop eindeutig fest. Dadurch wurde eine Überarbeitung der alten Untersuchung nötig, die zu Korrekturen im Straßennetz führte. Im Teil B wird die vorhandene Situation für den ruhenden Individualverkehr im Innenstadtgebiet analysiert und Maßnahmen zur Verbesserung der vorhandenen Gegebenheiten vorgeschlagen.
Keywords: Verkehr; Verkehrserhebung; Verkehrsplanung; Verkehrsentwicklung; Planungsmaßnahme; Verkehr; Planung; Ingenieurwesen