Wohnumwelt - Raum für Freizeit. - Gesberg, Paulgerd (My University, 1974)
Verf. wendet sich in seinem Artikel gegen die Freizeiteinrichtungen, die in ihren Bestimmungen fixiert sind, wie die Sport- und Spielplätze, die Veranstaltungsräume und Bürgerhäuser; er fordert öffentliche und halböffentliche Räume der Zufälligkeit, in denen Spielformen entstehen können und erläutert seine Vorstellungen an den folgenden Beispielen Kommerzieller Freizeitraum, Kirche u. Freizeitraum, Schule als Freizeitraum.
Keywords: Freizeiteinrichtung; Wohnen; Freizeitplanung; Öffentliche Einrichtung; Wohnumwelt