Bessere Städte für weniger Geld. - Gruber, Hans Eugen (My University, 1984)
Die Ergebnisse des Kongresses in Lissabon, den der Internationale Verband für Wohnungswesen, Städtebau und Raumordnung 1983 veranstaltete, werden von einzelnen Berichterstattern thesenartig zusammengefasst: Kosten und Qualität des städtischen Lebens von morgen, Stadtsystem, Wohnungswesen, Stadtverkehr, Technische Infrastruktur, soziale Infrastruktur. st
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Stadtverkehr; Infrastruktur; Kosten; Sanierung; Kriminalität; Politik; Wohnungswesen