Ratgeber pestizidfreie Kommunen. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Ein kompletter Verzicht auf Pestizide im kommunalen Bereich ist möglich, ohne die Pflichten der Gemeinde zu vernachlässigen. Dazu liegen umfassende Erfahrungen vor. Auf der Basis einer sinnvollen Planung, mit alternativen Verfahren und mehr Toleranz für Gräser und Wildblumen im öffentlichen Raum verzichten Städte wie Münster und Saarbrücken seit zwanzig Jahren auf Spritzmittel.
Keywords: Naturschutz; Grünfläche; Umweltbelastung; Grünpflege; Pflegemaßnahme; Projektbeschreibung; Pestizid