Der Landrat als Behörde i.S.d. Verwaltungsprozessrechts. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Oberverwaltungsgericht für das Land Brandenburg, Beschluss vom 14.2.2001 - 2 B 391/00.Z, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2001 Heft 12 S.561. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Verwaltungsverfahren; Landrat; Verwaltungsprozessrecht; Zuständigkeit; Antragsverfahren