AbfäIle trennen mit Druck. - Rettenberger, Gerhard (Springer-VDI-Verl., 2006)
Auf der Suche nach preiswerten Wegen, Hausabfälle rasch in eine heizwertreiche und eine biologisch abbaubare Fraktion aufzuspalten, stieß der ZAK Kaiserslautern auf das VM-Press Druckstrangpressverfahren. Der Beitrag schildert die Charakteristika der Technik. difu
Keywords: Entsorgung; Siedlungsabfall; Hausmüll; Abfallwirtschaft; Brennstoff; Verfahren; Entsorgungstechnik; Abfalltrennung; Abfalltechnologie; Abfallaufbereitung; Biologische Abfallbehandlung