Warum der Wohlfahrtsstaat in die politische Krise treibt. - Widmaier, Hans Peter (My University, 1975)
Verf. bezieht Stellung zur Fusion von Marktwirtschaft und Politik.
Keywords: Wachstumspolitik; Wohlstand; Wohlfahrtsstaat; Sozialindikator; Wirtschaftspolitik