Raumordnungsbericht Niedersachsen 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Bericht der Landesregierung Niedersachsens an den Landtag über die räumliche Entwicklung des Landes und die im Zusammenhang damit durchgeführten und geplanten Maßnahmen. Der Raumordnungsbericht 1978 bezieht sich im wesentlichen auf die Jahre 1976 und 1977. Beigefügt sind zahlreiche Karten zur Darstellung der wichtigsten planungsrelevanten Daten und naturräumlichen Gegebenheiten.mst/difu
Keywords: Raumordnungsbericht; Raumordnung