Die Stadt. Städtebauliche MItteilungen. Themen: Ausbildung, Forschung. - (:unkn) unknown (My University, 1966)
Teil 1 der Städtebaulichen Mitteilungen befaßt sich mit dem Studium und der Ausbildung der Stadtplaner an der Rhein.-Westf. Technischen Hochschule. Eine Übersichtstabelle gibt die Ausbildungsmöglichkeiten und -gänge im Ausland an. Teil 2 gibt einen Situationsbericht über die Forschungsmöglichkeiten und -methoden der Rhein.-Westf. Techn. Hochschule Aachen.
Keywords: Planerausbildung; Hochschulplanung; Bildungsplanung; Architekturwissenschaft; Nachbarschaft