Intern ausgelagert. - Willeke, Gernot (K21 media AG, 2004)
Das Dortmunder Call Center bietet den städtischen Institutionen seine Dienste an. Für die Inanspruchnahme ist aus dem jeweiligen Etat ein Deckungsbeitrag zu leistern. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Kommunikationstechnologie; Telefon; Dienstleistung; Finanzierung; Call-Center