Wege in die Zukunft Deutschlands. Neue Perspektiven für Wirtschaft und Gesellschaft. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2007)
Deutschland stehen große Veränderungen bevor, die Reformen von Wirtschaft und Gesellschaft beginnen zu greifen, doch vielfach dominiert eine mutlos-pessimistische Grundstimmung. Dabei hat unser Land eine an Perspektiven reiche Zukunft - welche Begeisterungskraft und welcher Gemeinschaftssinn in Deutschland möglich ist, hat das jüngste Beispiel der Fußball-WM gezeigt. Die Beiträge versuchen Mut zu machen und Wege in die Zukunft Deutschlands aufzuzeigen. Die Autoren argumentieren methodisch und fachlich aus sehr unterschiedlichen Perspektiven, wobei aber immer der Mensch im Zentrum der Überlegungen steht. difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Unternehmen; Management; Gesellschaft; Perspektive; Zukunft; Reform