Sportanlagen im Wohnbereich. Zusammenfassung der Ergebnisse der Podiumsdiskussion. - Salzwedel, Juergen (My University, 1985)
Der Autor setzt sich mit verschiedenen Diskussionsbeiträgen zum Thema Sportanlage und Umweltschutz auseinander und zeigt Lösungsansätze auf, die sich vorwiegend an der Rechtsprechung des Bundesgerichtshofes anlehnen. Danach ist der Begriff des ortsüblichen allein von den tatsächlichen Verhältnissen, nicht von den bauplanerischen Festsetzungen geprägt. (rh)
Keywords: Sportanlage; Wohnbereich; Umweltschutz; Lärmschutz; Bebauungsplanung