Was wird aus dem deutschen Gasmarkt? Putin kommt, die Bundesnetzagentur reguliert. - Ruge, Kirsten (Hammonia, 2006)
Für diesen Winter sei die Gasversorgung gesichert, heißt es seitens der Bundesregierung. Für diesen Winter? Wie sieht es in Zukunft aus? Und wie stellen sich Deutschlands Stadtwerke auf, jetzt, da die Bundesnetzagentur zu regulieren beginnt? difu
Keywords: Energie; Gas; Energiepreis; Gasversorgung; Gaspreis; Energiemarkt; Deregulierung; Bundesnetzagentur; Stadtwerk