Wasser - Abwasser - Umweltschutz. Gewässerschutz und Trinkwasserforschung brauchen eine breite wissenschaftliche Basis. - Klee, Otto (My University, 1975)
Umweltschutz wird hier in erster Linie als Gewässerschutz gesehen. Umweltbewußtsein, inzwischen zum globalen GemeinplatZ geworden, sollte von der politischen Pflichtübung zum verantwortlichen Handeln übergehen.
Keywords: Umweltplanung; Gewässerverunreinigung; Gewässerschutz; Wasserwirtschaft; Abfall; Umweltschutz; Planung; Biologie; Recht