Zur Interessenlage der Bewohner von Sanierungsgebieten. - Thuermer-Rohr, C. (My University, 1975)
Welche Auswirkungen im Bewußtsein der Bewohner haben die ökonomisch bedingte selektive Erhaltung bzw. selektive Zerstörung von städtischem historischem Baubestand.
Keywords: Bürgerbeteiligung; Denkmalschutz; Sanierung; Verwaltung; Öffentlichkeit