Ergebnisse der Unternehmensbefragung 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Ziel der Befragung war es, für eine ortsbezogene Wirtschaftsförderungspolitik zeitnahe Daten über die vorhandene Wirtschaftsstruktur zu erhalten. Neben den mehr oder minder auch für die Öffentlichkeit wichtigen Informationen über die Entwicklung der Beschäftigungszahlen und der Ausbildungsplätze interessiert sich die Stadt Göttingen für den voraussichtlichen Flächenbedarf und für die möglichen Standortverlagerungen der Unternehmen. Diese Entwicklungsvorstellungen der Unternehmen erleichtern der Stadt künftige Planungsarbeiten in den Bereichen der Grundstücksbevorratung, der Schaffung der bauleitplanerischen Voraussetzungen durch Ausweisung von Industrie- und Gewerbeflächen und der erforderlichen Infrastrukturmaßnahmen. geh/difu
Keywords: Unternehmensbefragung; Wirtschaftsstruktur; Arbeitsplatz; Ausbildungsplatz; Gewerbefläche; Bestandssicherung; Befragung; Wirtschaftsförderung; Industrie; Handwerk; Handel; Gewerbe