Nützliche Netze. - Ortner, Gerhard E. (K21 media AG, 2003)
Eine Studie des Berliner Instituts für Bildung & Medien benennt, welchen pädagogischen und schulbetrieblichen Erfordernissen didaktische Netzwerke genügen müssen. difu
Keywords: Schule; Informationstechnologie; Pädagogik; Netzwerk; Didaktik