Fassadenwettbewerbe im Ruhrgebiet. - Glasmeier, Ernst-Otto (My University, 1980)
In den Jahren 1973 bis 1978 wurden vom Kommunalverband Ruhr, dem früheren Siedlungsverband Ruhrkohlenbezirk, jährliche Fassadenwettbewerbe ausgeschrieben.Über die Erfahrungen, die von den Veranstaltern mit diesen Wettbewerben gemacht wurden und über die Wettbewerbsorganisation wird in diesem Beitrag berichtet.Einige der preisgekrönten Arbeiten werden im Bild vorgestellt. mst/difu
Keywords: Fassade; Farbe; Wettbewerb; Fassadengestaltung; Bauwesen