Suche nach der Grenze Abfall/Produkt. - Nusser, Jens (Springer-VDI-Verl., 2007)
Die noch laufende Novellierung der Abfallrahmenrichtlinie (AbfRRL) ist eines der Hauptthemen des Europäischen Umweltrechts. Die Diskussionsgrundlage ist derzeit immer noch der Novellierungsvorschlag der EU-Kommission vom 21. Dezember 2005. Fraglich ist weiterhin, inwieweit es gelingen wird, mit Hilfe der Novelle, die Grenze zwischen Abfall und Produkt rechtssicher zu ziehen. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallrecht; Umweltschutzrecht; Abfall; Abfallrahmenrichtlinie; Novelle; Europäischer Gerichtshof; Nebenprodukt