Bevölkerungspolitik als Gesellschaftspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
des Innern vor dem Plenum der Weltbevölkerungskonferenz der Vereinten Nationen in Bukarest am 20. August 1974.
Keywords: Bevölkerungspolitik; Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Politik